Вы просматриваете: > Без рубрики > Лаго-Наки

Лаго-Наки

 

Турфирма «Бон вояж экспресс» является туроператором по внутреннему туризму ( свидетельство ВНТ 018036) и имеет полное юридическое право организовывать экскурсионные туры для школьных групп.
Оформляем полный комплект документов для путешествия детей, включая  справку ГАИ, Роспотребнадзора и Приказ Управления образования.

 

На высоте более 2000 метров в горах Западного Кавказа раскинулось живописное Лагонакское нагорье. Это удивительное место вобрало в себя все горные красоты: здесь соседствуют цветущие альпийские луга и реликтовые леса, зеленые равнины и вершины, покрытые вечными ледниками.

Лаго-Накиславится своим уникальным ландшафтом, где спрятано множество красивейших мест. Глубокие пещеры, быстрые реки, шумные водопады, кристальные озера и могучие горные хребты, покрытые белоснежными ледниками – ради всего этого великолепия круглогодично приезжают тысячи туристов.

Благодаря многообразию природных и климатических зон Лаго-Наки сможет порадовать каждого, кто приедет. Для любителей активноговремяпрепровождения тут есть заснеженные склоны и отвесные скалы. Тем, кто предпочитает размеренные пешие прогулки, придется по душе красота горных перевалов. И каждый найдет удовольствие в теплых вечерних посиделках с высокогорным медом и чаем.

В качестве экскурсионного пункта можно посетить горную реку Руфабго, которая спускается с крутых склонов и расплескивается множеством водопадов, каждый из которых неповторим. Стоит удостоить вниманием и самую знаменитую пещеру Лаго-Наки – Большую Азишскую. Вместе с Малой они составляют Азишскую пещерную систему. Вы погрузитесь в загадочный мир горных пещер с подземными реками, галереями многовековых сталактитов и сталагмитов – удивительных статуй, созданных самой природой.

Также здесь можно найти множество живописных панорамных площадок, на которых стоит остановиться, чтобы полюбоваться захватывающими видами и сделать фото на память.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий